电工厂社区召开2019年度总结大会

2020-01-10 来源:中国社区网

  2020年1月10日上午,为了更好的做好社区服务,稳步推进2020年社区各项工作,1月10日上午,渝水区城北街道电工厂社区组织社区工作人员、支部书记、居民代表等召开了年终总结工作会议。

  会议第一项:社区负责人王红荣同志分别从社区党建、文明创建、计划生育、消防安全、民政事务、信访维稳调解、环境卫生、劳动保障服务、社区统计和出租屋和暂住人口管理、全年开展活动及社区重大事项等方面介绍了2019年度社区完成的主要工作,总结了一年来取得的成绩,查找出这一年来的工作不足之处,并提出了2020年工作思路。

  会议第二项:黄旭同志总结了2019年度党建工作,同时提出要把学习先进典型与“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”主题教育学习相结合,希望全体党员在学习生活中要始终以党员先锋模范为榜样,切实做到学做结合、知行合一,发挥党员的先锋带头作用,共同建设好电工厂社区。

  最后, 根据市委"党建办”1月“主题党日”活动安排,向社区困难党员送上慰问金,并向他们送上新年祝福,保重好身体,发扬模范先锋作用,积极响应上级精神和要求,配合社区扎实做好各项工作,用自己的实际行动,推进社区发展治理,作出自己应有的贡献;为打造五个高地 再铸“工小美”新辉煌贡献力量!

标签:年度总结大会 [责任编辑:全国3]
社区概况 更多

渝水区城北街道电工厂社区是原市江西电工厂改制后,于2005年10月12日成立,同时建立了社区党总支,2014年12月升格为社区党委。辖区面积约3.5平方公里,有常住居民3475户,人口9738人,划分了62个居民小组,辖区内有学校、医院、企业单位71家,超市、商店、餐饮等服务行业100余家。社区党委下属12个党支部,26个党小组,共有党员341人。社区居委会工作人员7名。电工厂社区成立后,建立健全了各种机构,成立了九类服务中心、五个“育民”学校、六类志愿...