电工厂社区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-20 来源:中国社区网

  1月20日上午8点30分, 渝水区城北街道电工厂社区在社区一楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。各党支部书记及党小组以上党员和群众代表等80余人参加会议。

  首先,社区居委会副书记黄旭传达了城北街道党委书记刘颖峰和其他领导在前几日城北街道“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神。

  随后,社区党委副书记黄旭说:“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我社区认真落实上级的部署安排和要求,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持将学习教育、调研研究、检视反思、整改落实四项重点措施贯穿始终,目前已整改到位15条,实现了主题教育有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率的目标。

  最后要求大家要继续坚持不懈抓学习,持续强化理论武装;要坚持不懈讲政治,坚决做到“两个维护”;要坚持不懈守初心,始终站稳群众立场;要坚持不懈抓整改,持续巩固总结成果;要坚持不懈建机制,不断补齐制度短板;要坚持不懈担使命,统筹推进稳定发展各项工作,保障改善民生;做好宣传思想文化和意识形态领域工作,加强党的建设等各项任务抓紧抓好抓到位、落实落地落具体,不断夯实党的执政根基,为实现社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献。

标签:主题教育,总结大会 [责任编辑:全国3]
社区概况 更多

渝水区城北街道电工厂社区是原市江西电工厂改制后,于2005年10月12日成立,同时建立了社区党总支,2014年12月升格为社区党委。辖区面积约3.5平方公里,有常住居民3475户,人口9738人,划分了62个居民小组,辖区内有学校、医院、企业单位71家,超市、商店、餐饮等服务行业100余家。社区党委下属12个党支部,26个党小组,共有党员341人。社区居委会工作人员7名。电工厂社区成立后,建立健全了各种机构,成立了九类服务中心、五个“育民”学校、六类志愿...